童昕副校长主持召开硕士专业学位授权点申报工作布置会
发布时间 :2013-11-26 浏览次数:937

11月22日下午,童昕副校长主持召开硕士专业学位授权点申报工作布置会。信息科学与工程学院、机械与汽车工程学院、生态环境与城市建设学院、管理学院、建筑与城乡规划学院、人文学院和法学院等主要负责人和所申报专业的专业骨干教师、科研秘书等参加了会议。
     会上,研究生处负责人首先传达国务院学位办下发的有关2013年开展增列硕士专业学位授权点审核工作的系列文件精神,详细介绍了此次申报的基本程序和要求以及申报材料报送的注意事项。
     童昕副校长指出,申报硕士专业学位授权点是我校研究生教育发展的重要工作,时间紧、任务重、要求高、责任大。童副校长要求各申报学科按照国务院学位委员会《关于开展增列硕士专业学位授权点审核工作的通知》的有关要求,并严格遵循相应专业学位研究生教育指导委员会的指导性培养方案,整合资源,围绕职业能力培养,挖掘自身优势特色,与企业紧密联系做好共建工作,齐心协力,分工合作,共同推进申报工作的圆满完成。(研究生处供稿,宣传部编辑)