研究生处党支部与“抗震分析与安全评估”课题组党支部赴智慧海洋与工程研究院学习调研
发布时间 :2023-03-21 浏览次数:10

321日上午研究生处处长吴琛带领研究生处党支部与土木工程学院抗震分析与安全评估”课题组党支部赴智慧海洋与工程研究院学习调研

在实地调研中,智慧海洋与工程研究院高秀晶副院长、董帝渤副院长介绍了研究院的发展理念、研究生培养情况,以及海洋院近两年在智慧海洋、智慧海洋装备集群、海洋灾害风险普查等方面的研究成果。

交流会上,研究生处党支部、土木工程学院“抗震分析与安全评估”课题组党支部和智慧海洋与工程研究院共同围绕交叉学科发展、研究生教育、面向海洋的科学研究等主题进行了充分讨论,进一步明确了学科建设和研究生培养方面的努力方向,就海洋土木工程领域的合作研究形成共识。