新学期校研究生会召开工作计划大会暨全体会议
发布时间 :2018-10-10 浏览次数:895

2018年10月10日下午,新学期校研究生会工作计划大会暨全体会议在大学生中心三楼团委共享室召开。校研究生会全体成员出席会议,并邀请了校团委副书记范洁老师、2017级研究生辅导员张涛老师参会,会议由委员周佳辉同学主持。

会上,校研究生会主席黄娟娟介绍了本学期的工作计划并提出了新的目标。随后,新委员代表、新干部代表及老干部代表分享了加入研会的心路历程和工作感想,并对工作进行了经验交流,各部门代表也做了详细的工作汇报。最后,范洁老师做了总结发言,她希望全体研究生会委员要提高思想站位,加强思想引领作用;要不忘初心,牢记全心全心全意为研究生服务的宗旨;要改革创新,丰富研究生活动内涵。张涛老师也对研究生会提出了建议和希望:新成员要尽快熟悉工作,积极融入组织;作为学生干部要时刻起带头表率作用;要加强学习、交流和沟通,提升工作能力;要勤思考钻研,提高创新水平。

本次大会的召开,为干部干事的团结及工作延伸了高度,为校研究生会的建设提供了交流学习的平台。