【主题教育】研究生处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
发布时间 :2023-05-12 浏览次数:92

511日下午,研究生处党支部书记花能斌主持开展主题教育工作。研究生处全体党员参加会议。

会上,花能斌重点强调了主题教育工作的安排部署、实施方案、为师生办实事事项、目前推进情况等内容。随后,支部党员围绕党的二十大报告、党章、《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等材料的领学内容进行了学习交流,大家纷纷表示,要不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想对于教育、教学、研究工作的政治指引和理论指导,要切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践,将推动学科建设与研究生教育工作的成效作为检验主题教育的学习成果,为学校事业高质量发展凝智聚力、贡献力量。