真、诚、勤、勇
当前位置: 首页  新闻动态
福建工程学院代表队在第十一届“电工杯”数学建模竞赛中获佳绩
发布日期: 2018-07-08 访问次数: 11

近日,第十“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛成绩揭晓,本次竞赛共有363所高校,5934队选手报名参赛,其中共有256所高校,3264队选手提交有效论文由我校信息科学与工程学院电气工程专业研究生苏鑫、陈铭龙,陈捷组成的参赛代表队,在张顺淼老师的指导下,完成比赛并按要求提交有效论文最终获得了三等奖(研究生组)的好成绩。

“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛是经中国电机工程学会批准、电工数学专委会与全国大学生电工数学建模竞赛组委会主办,东北电力大学承办的面向全国高等院校学生的一项学科竞赛活动,至今已成功举办十届,的在于按照紧密结合教学实际,着重基础、注重前沿的原则,促进电气类专业建设;引导学生注重动手能力、创新能力和协作精神的培养;提高学生针对实际问题进行数学建模及分析的综合能力;吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才脱颖而出服务社会发展创造条件。