真、诚、勤、勇
当前位置: 首页  新闻动态
研究生处召开2017年全国硕士研究生招生工作部署会
发布日期: 2016-09-08 访问次数: 54

    为做好2017年全国硕士研究生招生工作,9月8日上午研究生处在办公楼八楼第七会议室举行“2017年全国硕士研究生招生工作部署会”。会议由研究生处相关负责人主持。各研究生招生学院分管研究生工作院长、副院长、研究生秘书,保卫处以及研究生处等单位相关工作人员参加了会议。
    会上,研究生处相关负责人对2017年硕士研究生招生工作作出总体部署。首先通报了我校2016年研究生招生的总体情况,并根据《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》重点解读了2017年全国硕士研究生招生工作环节所涉及到的问题,希望认真总结往年研究生招生工作经验,保质、保量、及时完成我校研究生招生专业目录编制及招生相关的后续工作等;其次,回顾了2016年我校“退役大学生士兵”招生情况,并对2017年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划工作做了详细说明。
    各研究生招生学院积极响应,就招生工作各环节相关问题积极交流。此次会议的召开对2017年研究生招生宣传工作从一开始就做细做实做好有极大的指导意义。